Черное горло земли
Где люди, руда и работа.
Машины ревели. Ромашки цвели
У самых отвалов без счета.
И, каску снимая пред небом земным,
И, ставя «Кузбасс» на зарядку,
С цветами, с полями и с солнцем родным
Здороваюсь я по порядку.
Свидетельство о публикации №101111700475