Не предам
Я тебя не обижу ни словом, ни делом.
Никому не скажу, что с душою моею творится…
Я тебя не предам! Не смогу ни уйти, ни смириться!
Не смотри мне в глаза, не лишай моё горе покоя.
Я тебя не предам. Я ведь знаю, что это такое.
Словно узким и тусклым бреду коридором:
Где ты? С кем ты сегодня? С которым?!
…И опять повторяю с улыбкой угрюмой:
Я тебя не предам. Не уйду. И не думай.
Свидетельство о публикации №101111700463