Все хорошо...

Все хорошо, я растворился в ванной,
Бритва застыла в моих руках.
Я превращаюсь в грязь и очень странно
Проходят дни, как в черно-белых снах.

Убей меня, размажь меня по стенам,
Там будет кровь, и лучше не смотри.
Все будет хорошо, и только ветер
Пульсирует в моей крови

Убей меня, ты этим все докажешь,
Не ври себе, не обмани меня.
Я выпит весь, я пуст, как дно стакана,
Я в зеркалах разбитых разбросал себя.

Я видел все. И в окнах отраженья
Сказали мне, что замкнут круг.
Убей меня, нам нужно лишь терпенье,
Чтоб не порвать кольца из наших рук


Рецензии