Предчувствия и страхи 2
муки предчувствий
Склонившись над унитазом
Выблевать -
Отшатнуться
Услышать -
- Ах, как неприлично
И условно - неэротично
И вот на столько не тянет
на - любовную лирику.
Пожалуй,
пора вернуться к
привычному панегирику
Обо-жа-емо-му
Мужчине
Да пусть он катится к черту!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №101111700438