Потеря

ты себя у меня отняла...
приоткрытую дверь затворила...
словно в миг ,словно в раз поняла...
что любить то совсем не любила...
был лекарством от скуки твоим...
ты его принимала ,как нужно...
позабавилась чувством моим...
поиграла,как куклой бездушной...
и к рукам своим сердце моё ...
беззащитным щенком приручила...
отпоила с ладошки теплом -
а потом плотно дверь затворила...
неприкаянно сердце теперь ...
не найти ему в жизни покоя...
а в закрытую наглухо дверь...
и стучаться наверно не стоит...


Рецензии
Вот ведь как бывает...
У меня подобное в жизни...

Надеюсь у тебя это всё в прошлом

А стихи ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!

Удачи тебе

С уважением Тая

Звезда   02.09.2004 05:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.