Для начала... считалка
вниз упали три листа:
красный, желтый, золотой.
не хочу играть с тобой!
не хочу с тобой гулять,
обнимать и целовать,
не хочу с тобою быть,
не хочу тебя любить!!!
сверху дождик моросит,
справа, слева мчат такси,
прямо в луже пузыри,
как читалка, раз, два, три.
завтра будет новый день,
будет плакатьь моя тень,
осень, дождик, вссе опять...
не хочу с тобой играть!
Свидетельство о публикации №101111700398