Снег на плечи ложиться вяло

Снег на плечи ложиться вяло,
Ветер ласково тычит в грудь.
Ты ушла, ты свое отсмеялала...
Мне, - еще эту лямку тянуть.

И веселье с тобой и горе...было...
Было то, что зовут судьбой.
А твой смех на морозе стылом,
Был улыбкой в июльский зной...

Были смелыми мы и смеялись,
Даже если потери вкруг
Становились.. - Мы не боялись
Их по новому повернуть...

Снег на плечи ложиться вяло,
Ветер ласково тычит в грудь.
Одиноко и тихо стало
Поворот... И окончен путь.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.