Иллюзии

Иллюзия правды, иллюзия дружбы,
любви иллюзия,
как больно бывает, когда однажды
иллюзии рушатся.
Вокруг тебя только лжи развалы
в глазах лишь ненависть,
узнать бы какие еще идеалы
разрушит вечность.


Рецензии