Молодость

Планета вертится, луна ворочается,
Да звезды ерзают да плакать хочется,
Всему пришел конец несправедливость-бес,
Из легкой глупости, родился страшный крест.

В груди тяжелый ком, ночь закатилась в дом,
И я люблю ее, вот только зол мой сон,
По полю минному я шел  вразвалочку,
Задел одну носком и все на свалочку.

Я все осознаю, все ясно созерцаю,
И все же верю я, что скоро замерцаю.
Конечно я не тот, подрос не к лучшему,
Но все же верить нам, не стоит худшему.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.