Портрет
Я нарисую твой портрет
Без кистей ,красок ,без холстов…
Я нарисую твой портрет…
Из слов ,любимая , из слов…
Я нарисую тот портрет
Из рифм ,в стихах , из многоточий…
В нем глаз твоих янтарный свет
До поразительного точен…
И трепетное губ тепло
Меня с картины той коснется
Изящно , нежно и легко
В руках твой дивный локон вьётся…
Не тронет время тот портрет ,
Мной нарисованный в стихах…
И не окажется он, нет
В холодных и чужих руках…
Ему дано прожить мой век
С моей печалью и любовью…
И как не вечен человек –
Покинет этот мир со мною…
Свидетельство о публикации №101111700374