эЛКе
Стремительно ворвавшись из Инета,
Мою душу зацепила невзначай своей.
Но как ты далека... И где ты?
Ты свой путь уже нашла.
По своей идешь дороге.
Сушу и огонь уже прошла
Вот уж по воде скользишь в пироге.
Нас разделяет время и пространство,
Но пути у нас почти одни.
Равнодушие отбросив, лесть и хамство:
Стремиться мир познать, себя, осень и дожди...
Свидетельство о публикации №101111700369