Не в последний час

Тебя искал и потерял,
Среди снегов и горных скал,
Я даже имя поменял,
Чтоб ты меня  скорей узнал.

Чтобы прижал к груди своей,
И снял бы грех с души моей,
Но как хочу, чтобы сейчас,
О,Боже, не в последний час.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.