В родной моей деревне..

В родной моей деревне,
В колыбели родной-
Вековые кедры-деревья
Прямо за избой.

И этих изб немного
Осталось в ней,
И старики-старухи
Не держат уж коней.

Избы покосились,
Почти везде,
Все уж развалились:
И жизни нет нигде..


Рецензии