Лисица-зима

И вновь на землю снег ложится,
И в белой шапке - каждый дом.
Махнув серебряным хвостом,
К нам вновь пришла зима-лисица.

У крыш, у окон, у двери
Она прошла пушистой лапой,
Накрыв огромной снежной шляпой
Дома, сараи, фонари.

И всюду виден её след:
В лесу и в каждом переулке,
И в каждом неземном рисунке
Морозной ночи на стекле.


Рецензии
На землю ляжет первый снег,
И все укроет тишеною.
Но все же мило, что он есть,
И так нас радует порою.
Всего хорошего:)))))

Баранов Никита Александрович   18.11.2001 20:03     Заявить о нарушении