Конь-душа 2

Томится конь в душевной клетке,
Ему бы выйти на простор,
И почему он? В этой метке
Такой причудливый узор.

Как лабиринт.Душа спокойна.
Мечтает волю обрести
И внешне вроде бы довольна,
И не приемлет простоты.

Взметнулась грива.Дайте  воли.
Побольше воздуха!И степь..
Ах, где б найти  другую долю,
Свободной птицею взлететь.

Летит!Летит!Меж чудесами,
Меж небесами.Стук копыт.
Парит душа под образами,
А конь душевный в клетке спит.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.