Как нам простить своих врагов?

Как нам простить своих врагов
Обидчиков и порицателей
Бросавших камни ,пивших кровь-
Вампирчиков , грязеискателей.

Как улыбаться  и шутить ,
Если внутри зияет рана.
Как вновь поверить и забыть
Тележку лжи и воз обмана.

Обида застит нам глаза
И жгут претензии.
Кто забывается в вине ,
А кто в поэзии.

Беззвучно катится слеза,
На сердце грозы.
Глядим с мольбой на образа,
Встают вопросы.

Кто в небе тучи разведет
Даст просветление?
Кто объяснит и поведет
Тебя к прозрению?


Рецензии
"Не опускайтесь до мести, друзья мои", - сказал (спел) однажды Александр Дольский.
Будьте выше тех, кто пытается самоутвердиться за Ваш счет! Они просто завидуют!!!

Елена Мошкова   17.11.2001 14:00     Заявить о нарушении