Ночь. Любовники

Я думала ты спишь. Плескалась тишина
По комнате, подрагивали шторы.
Компьютер выключен и прямо из окна
Смотрела в дом зима глазами Морры.

Я подошла, ступая по ковру
Бесшумно, словно сон тебя касаясь.
Ты улыбнулся вдруг, твои глаза не врут,
Что долго ждал, словами не бросаясь.

А ждал меня. Не торопил, не гнал,
Пока свою печаль перебирала.
Любил, жалел, хотя еще не знал,
Того чего тебе не доверяла.

Из всех мужчин, ты настоящий муж –
Спокоен, рассудителен и краток.
Твоя любовь смочила мою сушь,
Сама раскроюсь, не приемлю взяток.

Быть может, я растеряна слегка,
Прошло три дня с момента нашей встречи
И все не верю счастью я пока,
Но ты меня сейчас руками лечишь.

Как хорошо мне около тебя
И хочется, чтоб продолжалась вечно
Вся эта ночь. Земля любви твоя.
Я Пятница и я теперь беспечна.


Рецензии
По правде говоря, прочитав название, я ожидал худшего.
Нет, - все достойно. Нигде не "перегнули палку".
Спасибо.
Искренне,

Николай Хлебников Хэ-Ник   17.11.2001 13:56     Заявить о нарушении
М-м-да,сегодня "перегнуть палку" пока не получилось,может быть это случиться позднее.Мне близко все "достойное",но порою хочется чего-нибудь "не".
Спасибо за рецу.
С уважением.
Едем дальше.

Вадим Вадимыч   17.11.2001 14:03   Заявить о нарушении