Ну, вот и минуло 13
Какое странное число,
Тебя коснется желтый зайчик,
Во сне ты скажешь «Ну и чо?»
Твой желтый зайчик, зайчик детства
Не хочешь покидать его,
Но жизнь зовёт, всю жизнь за партой,
Не просидишь, не суждено.
Ко мне пришла ты, значит знала,
Какая ждет печаль и боль,
Тебе я помогу, родная,
Преодолеть земную хворь.
Минуют годы и несчастья,
Промчится детских санок след,
Но след веснушек, так прекрасен,
С тобой останется на век.
Ты ангел мой, и мой хранитель,
С тобой спокойно и тепло,
Будь счастлива, как говорится,
«Всем смертям назло!!!»
Свидетельство о публикации №101111700273