8

Как я пела и плясала,
Убегая от лавины,
Вам, должно быть, рассказала
Ледоруба половина,
Что осталась монументом
Сталеварной индустрии
В стoлкновении с моментом
Раскрутившейся стихии.

Гуттаперчево катились
Мы геройскою гурьбой.
И крутился и вертелся
Этот шарик голубой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.