Последняя любовь

Она пришла и сказала:
"Я за тобой.
Я без тебя так страдала
Любимый мой".
Она пришла на рассвете,
Кргда я спал.
Я же в неверном свете
Ей прошептал:
"Да, дорогая, я знаю.
Лишь подожди.
Вместе пойдем мы по краю,
Через дожди".
Мне ничего не ответив,
Она взяла
Руку мою. На рассвете
Прочь увела...
Но я надеюсь, что вновь
Смогу уйти...
Моя последняя любовь
Прощай, прости...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.