The last weapon белый

Ты оставил мне только тело. Почему же ты теперь так удивляешься, когдв все наши примирения заканчиваются порцией хорошего секса?! У меня осталось лишь самое низкое оружие. Спасибо. Но пеняй на себя, я хорошо умею им пользоваться.

Ты боишься смотреть мне в глаза и с лушать мой голос? - не удивляйся, ведь глаза - зеркало души, а голос - сладкий яд. Конечно, гораздо проще сидеть ис закрытыми глазами и красноречивым молчанием. Но ты неправильно используешь его. Оно - красноречивее слов. Пойми это.

Нет, конечно. я знаю, что не поймешь. Ведь тебе страшно слышать меня. Ты думаешь, что мои руки и губы безопаснее взглядов и слов?! Зря. они вызывают привыкание и ты становишься завсимым. Да, твоя зависимость выражается именно в том отчаянно независимом взгляде. которым ты смотришь на меня.

Мое сердце ты выкинул, а тело оставил. Теперь же наслаждайся бездушной похотью моих горячих губ. Я дарю тебе это. А ты думаешь, что Я принимаю в дар твой поцелуй?! Мои поцелуи ядовиты. запомни. они таят в себе все то искусство обольщения, которым владеет женщина.

Берегись! Я точно знаю, что скоро ты протянешь свои руки к моему сердцу, но найдешь там только пустое место. Тогда тебе придется оглянуться назад и вспомнить ту урну, в которую ты бросил его. Оно было тогда еще живым и умоляло тебя о пощаде. Но ты не слышал...

А теперь я не услушу твоих пустых слов о любви. Любовь обращена к душе и к сердцу, а не к одинокому телу. Ладно, пора заканчивать. ведь сейчасты хочешь почувствовать прикосновение моих губ у тебя на шее. Я иду уже.

Бойся равнодушия, любимый.

1996, осень


Рецензии
С темой ничего общего не имеет, нео тем не менее-мой любимый рассказ Роберта Шекли "Абсолютное Оружие".

Сергей Пестов   21.11.2001 02:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.