Влюблен в Любовь
О том, как страстью извергаются огни,
О том, как мысли жаждут только об одном,
О том, как жизнь мельчит надежды те, мечЈм.
Однажды, пусть совсем скоро,
И я смогу найти свою звезду,
Пускай смеется дьявольское слово,
Но я влюблен в любовь,
И я ее найду!
Свидетельство о публикации №101111700019