Осень
Ливнями дождей строга,
Осенью бывает ясно,
А порой метет пурга.
"Бабья" осень - это бархат,
Нежность рек, полей, лесов,
"Бабья" осень "дев" рожает,
Не стрельцов и не весов.
Скрупулезных "дев" прелестных,
Что огнем горячих глаз,
Манят, ранят, обжигают,
На дела поднимут нас.
Осень дивная погода,
Осень радуга полей,
Так прощается природа,
С теплотой прошедших дней.
Свидетельство о публикации №101111700186