Снег

И щеку опять обжигает
И плавит пальцами льда
Безумно,
        безмерно,
                беспечно
Простой пеленой - облаками
Сквозь ветры уносит. Куда?

Стихает водой на ладони,
И Цельсием вдруг исчезает
Нежданно,
         неброско,
                несладко,
Распавшись нечестно на доли...
Он быстрый и он окрыляет.

Прожектором через темницу,
Да так, что на спинах мурашки
Беснует.
        Волнует.
                Балует.
И...тает...А может мираж лишь?...


Рецензии
Нет, снег это не мираж, снег - это здорово!"Беснует.Волнует.Балует"...Мне нравится!

Емеля   19.12.2001 17:49     Заявить о нарушении
Спасибочки:)
да...снег - уже не мираж...засыпало по самое...

Lюбитель   24.12.2001 10:03   Заявить о нарушении