Пора видно браться за дела!!!

Последний шаг к остолбеневшей скуке,
Наследье беззаботных дней,
От них совсем поникли руки,
Под музы праздничных теней.

Туманно в голове, да все слова правдивы,
Стремлений полон, под дурман,
Напортив мысли, кажутся мне дивы,
Стрежешь осознанный обман.

Конец всему, положит - ясность,
И потревоженная гласность,
И сток подкинутых идей,
От безразличных мне людей.

Ну, всё! Теория готова,
Осталось всё осуществить,
Пройдя порок хмельного слова,
Себя за это наградить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.