Не откажись принять сей дар..

Не откажись принять сей дар,
Ведь у меня немалый гонорар.
Хорошего ведь так ничтожно в жизни мало,
Не уверяй ,что от подарков ты устала.
Я пред тобой ни в чем не виноват,
И каждой встрече нашей очень рад.


Рецензии