Александра! Ты стала старше.. Поздравление

Александра! Ты стала старше,
Ты уже больше , чем Саша.
Пожеланий тебе премного,
Была чтоб светлей и ярче,
Жизни твоей дорога!

Чтоб не было у нас надолго расставаний,
Чтобы сердца гореть не уставали.
Пусть Бог отмерит подлиней годов,
Чтоб каждый день твой весел был,
И стол готов.

Чтобы заботой нашей общей
Цвела ты веселей,
Чтобы еще нежней и краше,
Была ты много лет и дней.
И чтоб не гасла свечка
Твоей души,
Чтобы звучали речи твои
Бодрей, бойчей.

Я пожелал уж счастья и долгих дней:
Чтоб не было печалей уж никогда,
Гори же и сияй в свои семнадцать Саша
Всегда, всегда!


Рецензии