Монах

Он голоден и сыт,
Он мудр и безумен,
Его не мучет стыд.
Он внешне тих,
А внутренне он шумен.

Его глаза наполнены покоем,
Невинна совесть и чиста,
Свидетель бытия.
И мысли ровны строем,
Когда он спит,
Исчезнут уходя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.