После войны

Где ветер зимой холодной
Закрыл весь белый свет.
Где думаешь только о том
Как удлинить свой век.
Где все надоело радзом
И этот проклятый бег
Где не каждый хочет быть рядом
Когда у тебя друга нет.
Здесь игры ведут без правил
Здесь подлости края нет.
Здесь все мечтают о рае
Его тут не будет во век.
Здесь каждый живет как хочет
Никто не дает   запрет
Подумай чего ты хочешь
И чего не будет вовек.
Тут жизнь ценят лишь в бое
Ей места другого нет
А признанья во смерти сцены
Для чужих и не нужных побед!!!
Здесь каждый живет как хочет
Никто не дает запрет
Подумай чего ты хочешь
И чего не будет вовек.


Рецензии
kuzmich!По ходу твой бой продолжается!? И от холеных лиц тебя тошнит!? Забудь!...

Helldiamond   18.11.2001 02:51     Заявить о нарушении
твой уже завершен,и по моему УДАЧНО!!! Спасибо,друг

Kuzmich   19.11.2001 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.