Дружище, веселей...

Дружище, веселей,
Мы им еще покажем!
Пусть у врага трофей,
Но ты не вешай нос.
Пускай идут с полей
Боев с победным ражем,
Но царственный елей
Не тронет их волОс.

Припев:
Мы им покажем, где филины ночуют,
К реваншу свое сердце приготовь,
И, вот увидишь, наши скакуны почуют
Пролившуюся вражескую кровь.

К оружью, господа,
Господь пусть нас рассудит,
И наши города
И села мы вернем!
Вот наша череда,
Нас вечность не забудет,
Нас не сотрут года
Ни снегом, ни дождем.

Припев:
Мы им покажем, где филины ночуют,
К атаке свое сердце приготовь,
И, вот увидишь, наши скакуны почуют
Пролившуюся вражескую кровь.

Назад никто не смей -
Нам трусость не к лицу!
Пусть тысячи смертей
И стоны в стане вражьем...
Уверенней, смелей
К победному концу!
Дружище, веселей -
Мы им еще покажем!!!

Припев:
Мы им покажем, где филины ночуют,
К победе свое сердце приготовь,
И, вот увидишь, наши скакуны почуют
Пролившуюся вражескую кровь.


Рецензии
Ну, ты, брат, кровожаден.
Несмотря на такое романтическое название....;)

Сундуков   21.12.2001 06:44     Заявить о нарушении