Какого цвета ангел...
Какого цвета стрелки на часах?
Какого цвета гири на весах?
Какого черта
ангел в небесах?
Какого черта
стрелки на часах?
Какого черта
гири на весах?
Какого веса
Гири на весах?
Какого веса
Ангел в небесах?
Какого веса
Стрелки на часах?
Какое дело стрелкам…
До часов?
Какое дело гирям…
До весов?
И ангелу до наших …
Небесов.
Да, я, конечно, знаю - до небес,
Пока для нас часы имеют вес.
Свидетельство о публикации №101111600964