во мне мне

one day see a strange little girl feeling blue
..

спи во мне маленькой больной точкой,
пускающей нити во все стороны моего тела
я бы играла на них смычком и тихонечко пела
 мне достанутся все ноты
 и все аккорды

спи во мне маленькой глупой  девочкой,
такой рассеянной и путающей двери с окнами,
бури со штилями, леденцы со стеклами
 мне достанутся все шрамы
 и все крики о помощи

спи во мне наглым шершавым ветром,
носящим в кармане все запахи и звуки
и передавая их из одних рук в другие руки
 мне достанутся прикосновения 
 еще теплые и живые


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.