Думая о тебе
Умолк надсадный свист и вой.
И горы спят, как не бывало,
Укрывшись шалью снеговой.
Спит вся земля под этой шалью:
Леса , дороги, хутора…
Над ледяной великой далью
Сияют звёзды до утра.
Всю ночь, заснеженный тоскою,
О нашей думаю судьбе:
Как там, вдали? Что там с тобою?
Не холодно ли там тебе?..
Свидетельство о публикации №101111600938