Любовь в действительности

В действительности –
Любовь
Принадлежит только тем,
Кто нуждается
В ней.
В действительности
Любовь
Принадлежит всем,
Кто нуждается в ней.
В действительности
Любовь
Принадлежит только
Тебе.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.