Мы слишком разные
Всё умерло во мне за столько лет!
Ты мне ничем, никак не дорогая,
А для тебя - меня и вовсе нет.
Что нам делить? Кого крестить?.. Довольно.
В душе от жизни прошлой - ни следа.
Лишь от стихов ещё бывает больно -
Написанных в отчаяньи тогда.
Свидетельство о публикации №101111600928