Я сделала шаг над пропастью...

Я сделала шаг над пропастью
И в том нет твоей вины
Теперь моя душа улетает
Куда-то к истокам тьмы.

Мне не было места рядом с тобой
И тело моё мне мешало жить
И вместе с телом оставлю я Боль
Чтоб в небе облаком плыть.

Теперь мне найдется и время и место
Теперь мы с тобой навсегда
Отныне-навеки твоя я невеста
И кто нам с тобою судья.

Моя душа с твоей неразлучна
И голос мой всегда с тобой
И мысли мои текут к тебе в душу
Теперь ты только мой.


Рецензии
Тоска и боль винтом нам душу крутят,
Но наша жизнь есть все, что есть у нас...
Нам не дано узнать, что дальше будет,
Но говорят, что мы живем лишь раз...

Спасибо.

Tahkuct   16.11.2001 23:44     Заявить о нарушении