Давным давно

Это было давно
И неведомо где:
То ли где-то в кино,
То ли там, на звезде,
Где и климат иной,
Где и небо не то…
В то, что было со мной,
Уж не верит никто.

Проще - выдумать ложь,
Чтобы все - как у всех,
Чтоб за окнами дождь,
А на улице снег.
А в руках у меня
Пламенели цветы, -
Вроде я как не я,
Да и ты как не ты.
Мне как будто тепло.
Ты довольна судьбой...
Сколько рек утекло
Между мной и тобой!
Это было давно,
Если было когда…
Там, где крутят кино,
И сияет звезда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.