Пожелание
И слёзы катятся из глаз, -
Надейтесь, милые, на Бога,
Как Бог надеется на вас.
Пусть ваше солнце не в зените,
И доля ваша тяжела, -
Надежду , милые, храните,
Как ангел светлые крыла.
Да будут чистыми одежды,
А вера - твёрдой до конца, -
И ваши сбудутся надежды,
И успокоятся сердца.
Свидетельство о публикации №101111600916