Не могу забыть
И просить о чём-то ни к чему.
Не хочу ни каяться, ни злиться,
А привыкнуть можно ко всему.
Можно лгать, других не обижая.
Можно жить, не веря ни во что...
Для меня ты, девочка, чужая.
Для тебя я, Бог ты мой, - никто.
И не будет никакого чуда,
Ни желанных, ни случайных встреч:
Что к тебе приходит ниоткуда,
То легко и просто не сберечь.
На тебя мне не за что молиться,
И просить о чем-то ни к чему...
Не могу ни каяться, ни злиться,
Ни забыть - не знаю почему.
Свидетельство о публикации №101111600908