Убийца

Во мне недавно кто-то страшный поселился
С кривой ухмылкой, злобою в глазах
И он в меня моим же взглядом впился.
Холодным блеском манит сталь в руках.

В своей походке замечаю вызов свету
И что-то хищное в наклоне головы.
Теперь во мне добра и ласки нету,
Уже никто не нужен больше, даже Вы.

…Кровь…крик…
…Снова…бегу…
…Вдруг…сник…
…Всё!.. Не могу!..

Я так устал! Довольно крови! Хватит!
И тем, что сделал я ни капли не горжусь.
Мы своей жизнью за убийства платим.
Убей меня! Я от НЕГО освобожусь!

01.09-02.09.2001 (суббота-воскресенье)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.