Зеркало

Свечка чуть мерцала,
Танцевала тень,
Вечность отрицала
Этот хмурый день.
Что же вдруг случилось?
Сказка наяву-
Зеркало разбилось,
То где я живу.
Вышло отраженье
Из оков земных-
Свет преображенья
Для миров иных.
И вселенной сила,
Что звала меня,
К звездам уносила
На исходе дня.
Не хочу вернуться
В рамку на стене,
Лучше окунуться
В мир огромный вне...


Рецензии