Твое имя

Твое имя звучало
Безголосой тоской,
Твое имя звучало
Над моей головой.
В блеске яркой зарницы,
В беге речки безбрежной,
В шуме крыльев Жар-птицы,
В песне трепетно нежной.
Твое имя шептало
Пламя свечки нетленной,
Твое имя витало
Над огромной вселенной.
Твое имя писали
Звезды в разных мирах,
Твое имя искали
Обращенное в прах.
Слышу я твое имя
В хороводе снежинок,
Вижу ч твое имя
В танце белых кувшинок
Твое имя, я знаю,
Зажигалось повсюду.
Я любви присягаю,
Что тебя не забуду.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.