утонули в грусти...

Утонули в грусти карие глаза…
По щеке скользнула горькая слеза…

Пусть я не прав…пусть я не прав…
Но ты ведь то же не права…
И в этот час , и в этот час…
Пустыми кажутся слова…
Я за собой прикрою дверь…
Шагну не слышно за порог –
А за порогом – новый  день…
И сто не пройденных дорог…

Выберу дорогу , ту что на восток…
На востоке солнца тянется росток…

За шагом шаг ,за шагом шаг…
За поворотом поворот…
И в безмятежной синеве
Над головою небосвод…
И по обочинам сады…
За  горизонт цветов поля…
Но от чего же те цветы …
Увы не радуют меня………??

Круглая планета…шариком земля…
У двери знакомой снова буду я…

Забуду всё…забуду всё…
Чужие райские  края…
Ведь мне дороже их красот
Улыбка прежняя твоя…
Не упрекнешь…не укоришь…
Отступишь молча за порог…
Ты всё поймешь ,ты мне простишь…
Измену пройденных дорог…


Рецензии