Солнце мое...

Солнце мое,
Я так скучаю без тебя
Ну почему
Я не могу жить не любя
               Тебя
Ты как ручей
Течешь для всех
А всё-таки ничей
И без тебя
Уж не живу,
А существщую я
Я соберу тебя
В сердце своё
Ты поместишся в нем легко
И места хватит нам с тобой
Знаю, ты будешь всегда со мной


Рецензии