Плачу и сучу ногами я...

Плачу и сучу ногами я -
Мне наскучила моногамия.

Похожу, голубОк, помаленечку
И за попки потискаю девочек.

Похожу, голубок, полегонечку,
Сто улыбок - как вяленых рыбок -
На верёвочку...

Не смотри сиротливо -
Это к пиву...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.