ах, вы, ****и, шалавы, паскуды...

ах, вы, ****и, шалавы, паскуды
я ведь песни для вас сочинял
и свои утомленные руки
в менструации вашей марал

что для вас я вот значу - не знаю
вы шалавы, и вам все равно
кто мурыжить вас будет в сарае
вы в дворцах не бывали давно


Рецензии