Революция души
И сказке той дано начало,
Что захватила нас печально,
Сквозь залпом взятое вино.
Вершили все и до конца.
Не понимали сожаленья,
Но ищем в нем теперь спасенья,
Оно же ищет не глупца.
Кто нас избаловал - беда,
Она давала право верить,
Делить не надо - надо делать.
И так, конечно, до конца.
Ни капли жалости внимая,
Изведав тысячи пирчин,
Мы разделились, убивая
В себе и женщин и мужчин.
Лишь дети нам внушают страх,
Но только этого - нам мало.
Окно открыто... Что же стало...
И в душу проникает мрак.
Свидетельство о публикации №101111600791