Мой малыш

Спи спокойно мой малыш,
Ведь в волшебную страну
Ты, забывшись, улетишь
В мир, где ждут тебя одну.

Где безбрежия простор,
Неба синего лазурь.
Там, где пики черных гор,
И не слышно шума бурь.

Ты найдешь там, что давно
Ты искала в мире сна,
Ведь тебе не все равно,
Где рождается весна.

Где начало жизнь берет,
Где она как пух легка,
Где стремительно течет
Время быстрая река.

В счастье, где купаясь ты
В реках трепетного сна,
Полных ласковой мечты
Будешь радости полна.


Рецензии