Ты смотришь куда-то в сторону

Ты смотришь куда-то в сторону,
А мне там ходить нельзя.
Луна раскололась поровну
И вдруг растворилась вся
В глазах, как кусочек сахара,
Попавший в горячий чай...
И с чайною ложкой наголо
Мы выйдем рассвет встречать.


Рецензии