я стану пеплом в твоих ладонях...

я стану пеплом в твоих ладонях
и ты забудешь страх
тебя теперь никто не тронет
ведь я в твоих руках

я подарю тебе свободу
и чистый мрак небес
с тобой везде повсюду буду
ведь я же просто бес

я покажу тебе все звезды
и ты найдешь себя
но не ищи меня средь них
там просто нет меня


Рецензии